+7 (929) 233-49-92, +7 (499) 399-36-48
Москва
Мск
+7 (812) 924-78-61
Санкт-Петербург
СПб
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Перейти на главную страницу сайта Перейти на главную страницу сайта

Военный поиск

Компания «Международный Генеалогический Центр» проводит исследования и военный поиск людей. Мы беремся за работы любой сложности и с успехом раскрываем даже запутанные дела.

История хранит в себе множество тайн, но если она касается семьи, то ее обязательно нужно знать и помнить. Иначе как передать потомкам истинные ценности, да и каково самому продолжать жить в неведении, понимая, что предки были участниками войны? Именно для того, чтобы каждый мог приоткрыть завесу времени и узнать информацию о собственных родственниках, мы осуществляем поиск военных архивов.

Поиск военных ВОВ: как мы работаем

Команда «Международного Генеалогического Центра» — это представители разных профессий и специалисты высокого уровня, которые благодаря четкой системе работают на результат. Нам можно поручить работу любой сложности, и мы с высокой долей вероятности добудем максимум информации.

Услуги поиска военных ВОВ «Международным Генеалогическим Центром»:

  1. Предоставление подробных сведений о боевом пути запрашиваемого лица. Мы узнаем, где и кем служил ваш родственник в Великую Отечественную войну, на каких фронтах воевал и каких наград был удостоен. Весь боевой путь, от первого до последнего дня, будет представлен с указанием источников данных.
  2. Осуществление поиска в архивах, наградных листах и других документах времен ВОВ. Мы знаем, как важно для вашей фамильной истории знать всю правду о боевых подвигах предков, поэтому тщательно работаем в военных архивах. Осуществляется поиск информации о людях, пропавших без вести.
  3. Определение места и обстоятельств гибели военнослужащих. Многие начинают поиск военных ВОВ для того, чтобы узнать, где погибли их деды и прадеды. Наша обязанность — сохранить память о тех, кто защищал Родину и трагически погиб в бою. Обработав большое количество документов, мы узнаем, где именно погиб ваш родственник и где был захоронен.
  4. Осуществление поиска даже при наличии минимума информации от родственников. В своей работе мы часто сталкиваемся с тем, что многие пожилые люди, вспоминая о войне, не могут вспомнить дат и имён. Даже в условиях практически полного отсутствия информации от родственников, мы поможем найти затерявшиеся нити истории. Специалисты центра проводят поиск в военных архивах, работают с периодическими изданиями и документами, долгое время считавшимися государственной тайной.


Для того чтобы Вы получили ожидаемый результат, мы используем специальные технологии и средства:

  • слаженные бизнес-процессы и установленный порядок выполнения поиска;
  • знания и опыт специалистов высшей категории, которые в совместном труде делают невозможное, при этом каждый занимается тем, что у него получается лучше всего;
  • пользуемся современными технологиями для военного поиска участников ВОВ, исследуем и анализируем полученные данные из архивов, отправляемся для выяснения подробностей в командировки и т. д.;
  • используем исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту.

Все эти мероприятия позволяют нам быть лучшими среди конкурентов и предоставлять по-настоящему уникальные услуги. По Вашему желанию результаты поиска военных, проведенный анализ полученной информации об участниках ВОВ можно оформить в формате видеофильма или эксклюзивной книги.

Апрель 1944 года. Бойцы 3-го Украинского фронта направляются к Одессе. Фотограф Ольга Ландер


наверх